05 августа 2020

«... И какой же русский не любит быстрой езды?»

Как точно Николай Васильевич подметил данную черту в русском человеке почти 200 лет назад.

1-2 августа под Рязанью состоялись соревнования по автокроссу. В этом году на данные дни выпало еще два знаменательных события: День города (925 лет Рязани) и День ВДВ (90 лет).

АО «Рязаньавтодор» регулярно участвует в автокроссе и довольно успешно. 

В гонке за победу приняло участие более 60 спортсменов в 7 различных номинациях, самой популярной из которых стала – Класс Д2-«классика», собравшая более 20 машин.  

От АО «Рязаньавтодор» выступили два гонщика – Дмитрий Неронов и Дмитрий Хохорев. Никакие капризы погоды не смогли встать на пути у наших спортсменов в погоне за пальму первенства. Оба участника выступили в одной зачетной группе – «Д2-классика».

Дмитрию Неронову удалось пройти в финал. Из 21 автомобиля его «семерка» пришла шестой!

Дмитрий далеко не новячок в этом деле. Его спортивная карьера в качестве гонщика началась в 2013 году, когда он своими руками собрал первую «семерку». С тех пор наш спортсмен ежегодно принимает участие в соревнованиях и уже достиг II разряда.

А вот к Дмитрию Хохореву удача повернулась спиной. Для участника соревнования закончились в самом начале в виду отказа двигателя.

Но, как говорится – нет побед без поражений! В следующий раз Дмитрий обязательно покажет, на что способен его четырехколесный боец.

АО «Рязаньавтодор» желает гонщикам дальнейших побед и быстрой скорости!

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://avtodor-rzn.ru/novosti/ao-ryazanavtodor-prinyal-uchastie-v-avtokrosse#sigProId65d1f4fa49
НАЗАД