Министерством транспорта и автомобильных дорог Рязанской области за высокие производственные результаты при выполнении работ,

наша организация была удостоена звания «Лучший подрядчик Рязанской области» 2020 года!

В ночь 22 октября с 23:00 до 5 утра 23 октября было успешно проведено обследование технического состояния автоматизированной системы управления подъемом разводного пролетного мостового перехода через реку Трубеж на а/д Северного обхода в г. Рязани.

 

На данном мосту был осуществлен качественный осмотр и выполнены регламентные работы автоматизированной системы управления.

Основным моментом стал контрольный подъем разводного моста на Северном обходе.

 

Качественно проделанная работа является основанием для консервации на зимний период автоматизированной системы управления подъемом разводного пролетного строения мостового перехода через р. Трубеж на а/д Северного обхода в г. Рязани.

Рязанским ДРСУ ведутся дорожно-ремонтные работы на автодороге: от а/д «Спас-Клепики - Рязань» подъезд: Лопухи (2 пусковой комплекс) в Рязанском районе Рязанской области.

В текущий момент, на данном объекте, мы выполнили:


-устройство земляного полотна из грунта в объеме 1180 куб.м;


-снятие растительно-плодородного слоя в объеме 95% (выпилка деревьев, кустарников и иной растительности).



В конечном итоге на объекте будет располагаться площадка для стоянки автомобильного транспорта с устройством тротуаров и малых архитектурных форм.

Ряжским ДРСУ выполняются работы на объекте:


Строительство подъездной автомобильной дороги: от а/д «Новотищево - Красное знамя» до объекта «Животноводческий комплекс КРС «Якимецкий», рассчитанного на 3550 коров и площадок для выращивания молодняка КРС молочных пород на 5050 голов в Александро-Невском районе Рязанской области.

На текущий момент производится устройство основания щебнем.

Информация заимствована с официального сайта ИЗДАТЕЛЬСТВО «Пресса»: https://ryazpressa.ru/samuyu-problemnuyu-dorogu-remontiruyut-v-novomichurinske/

 

С 8 октября Рязанское ДРСУ приступило к укладке первого слоя асфальта на участке автодороги, ведущей от улицы Промышленной до базы ЖКХ в Новомичуринске Пронского района. Протяженность участка составляет 477 метров.

 

По отзывам местных жителей, это была самая «убитая» дорога в Новомичуринске!

 

Ремонт производится по государственной программе Рязанской области «Дорожное хозяйство и транспорт на 2014–2022 годы».

 

Работы обойдутся в 5,3 млн рублей.

 

«…на объекте мы с 24 сентября, и работы еще непочатый край» – говорит Сергей Захаров, начальник участка по строительству а/д.  

В качестве работы Сергей не сомневается. По его словам, на таких профессионалов, как прораб Алексей Андреев и его команда, можно смело положиться: вместе ребята давно и друг друга понимают с полуслова.

Сергею Степанникову из Полянского ДРСУ, машинисту  асфальтоукладчика Volvo, две недели назад губернатор Николай Любимов вручил свидетельство о занесении на областную Доску почета. Степанникову не уступает по опыту и Сергей Матвеев, работающий на катке AMMANN. Да и молодежь в команде подобралась деловая и работящая: Евгений Кряжков, например, учится в Ряжском дорожном колледже по специальности.

Информация заимствована с официального сайта «Министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области»: https://mintrans.ryazangov.ru/news/1175272/

 

После капитального ремонта в эксплуатацию сдан  пятикилометровый участок автомобильной дороги в Скопинском районе: автодорога от трассы «Михайлов – Голдино – Горлово – Скопин - Милославское» – Хворощевка – Делехово – станция Павелец 1 – Кремлево – Павелец.  

 

Наша организация выполнила работы:

- по усилению дорожной одежды методом холодной регенерации;

- по устройству нижнего и верхнего слоев покрытия;

- по ремонту водопропускных труб и обустройству.

 

По оценке специалистов Дирекции дорог Рязанской области, объект был сдан строго в предусмотренные контрактом сроки.

Претензий к качеству проведенного ремонта нет!

 

Подрядная организация: АО «Рязаньавтодор»

В рамках программы «Бережливое производство» Рязанским ДРСУ приобретен комплект оборудования – насыпной пескоструйный аппарат.

 

Такой пескоструй позволит обновить и продлить срок службы необходимой техники для строительства, обслуживания и эксплуатации автомобильных дорог Рязанский области.

 

Пескоструйная очистка представляет собой очистку поверхностей путем воздействия песка в качестве шлифовального средства, которое с помощью сжатого воздуха с высоким ускорением направляется на очищаемый объект через форсунку.